Статьи

Крем-суп из кабачков в мультиварке


Диетический крем-суп из кабачков.


Ингредиенты:

  • 600 г кабачков
  • 200 г баклажан
  • 200 г лука репчатого
  • 20 г чеснока
  • 15 г растительного масла
  • 20 г соевого соуса (вместо соли)
  • 150 мл молока 2,5%
  • 20 г лимонного сока
  • перец, прованские травы
  • зелень



В чашу мультиварки налить растительное масло. Лук, чеснок, баклажаны и кабачки нарезать произвольной формой и готовить в режиме "Жарка" 10 мин. (Можно добавить грибы).

Добавить соевый соус, прованские травы и перец, горячую воду, так, чтобы вода покрывала кабачки. Готовить в режиме "Суп" 10 минут. Добавить молоко.

Пюрировать суп блендером. Довести до кипения, но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

Подавать крем-суп с зеленью!


Приятного аппетита!



Нет комментариев

Добавить комментарий